• ENG PORT

CAVIAR KÁSPIA SÃO PAULO

Fundado em 1927, o Caviar Kaspia, badalado ponto de encontro em Paris, abriu em São Paulo a primeira filial da América Latina.

O local escolhido foi o CJ Shops Jardins, na Haddock Lobo. O restaurante tem 60 lugares internos, com projeto de arquitetura e design assinado por Sig Bergamin & Murilo Lomas, que trouxeram um ambiente descolado, com sofás espalhados pelo salão interno e um bar externo com 25 lugares no salão de fora, onde são servidos drinks autorais e clássicos da coquetelaria.

O menu, embora em muitos momentos traga os itens clássicos servidos em Paris, como as porções de caviar, as receitas de batatas recheadas e ovos escalfados com a iguaria, além de uma seleção de peixes defumados e saladas, teve também a atenção de oferecer receitas criadas exclusivamente para o paladar nacional em uma seleção de frutos do mar, pastas e risotos, entre outros pratos que reúnem sabor e uma apresentação impecável.

Vale dizer que todo o time de cozinha e bar foi treinado in loco, pela equipe da cidade francesa, o que garante que a tradição do Caviar Kaspia seja preservada em todas as suas vertentes. A memória da honorável família russa que criou o restaurante, nos idos dos anos 20, agradece.

As cores do caviar variam do marrom bem escuro ao dourado, mas todos são ovas do esturjão, peixe do mar Cáspio.

CAVIAR KÁSPIA

Cj Shops

Rua Haddock Lobo, 1626 3o Piso – Cerqueira César

São Paulo

Reservas: (11) 91259-8129

@kaspiabrasil

whats app