• ENG PORT

CHEF PACO RONCERO EXPERIENCE

Renomado chef espanhol Paco Roncero, com duas estrelas Michelin, apresenta experiências gastronômicas nas Maldivas no Anantara Kihavah Villas e no Niyama Private Islands.

Em agosto, as Maldivas terão um gostinho da Espanha com as criações culinárias do Chef Paco Roncero, nome sinônimo de cozinha vanguardista espanhola e dono de duas estrelas Michelin. Chef Paco Roncero demonstrará seu domínio magistral de técnicas de cozinha avançadas com criatividade curiosa e sensibilidade inata no Anantara Kihavah Maldives Villas e no resort irmão o Niyama Private Islands Maldives onde os hóspedes poderão experimentar seu famoso talento gastronômico em uma série de degustações exclusivas nos locais mais deslumbrantes no Oceano Índico.

Levando seu estilo de exploração culinária pela primeira vez às Maldivas, experiências gastronômicas sublimes aguardam os hóspedes acima do Oceano Índico e abaixo do mar.

Anantara Kihavah Maldives Villas

Jantar no restaurante SEA – segunda-feira dia 2 de agosto de 2021

Exclusiva para 14 hóspedes, a jornada culinária começa com um jantar subaquático a seis metros de profundidade. Empoleirado ao longo da borda do famoso recife da ilha, SEA é o premiado restaurante e adega subaquático do resort, que abriga mais de 450 rótulos e safras que datam do século 17.

Inspirado na riqueza do Oceano Índico, um menu de degustação composto por oito pratos apresentará as criações do Chef Paco, incluindo um donut de chocolate branco e cardamomo com foie gras, ceviche de robalo em “leite de tigre” e lagosta com azeite e essência de pomelo rosa. Harmonizado com vinhos distintos selecionados pelo Wine Guru, os hóspedes irão saborear essa experiência enquanto se deleitam com as vistas panorâmicas da vida marinha noturna brincando entre corais vibrantes.

USD 345++ por pessoa (menu de degustação composto por 8 pratos)

USD 540++ por pessoa (com harmonização de vinhos)

Almoço no restaurante FIRE – terça-feira dia 3 de agosto de 2021 

A segunda vitrine da elegância culinária do Chef Paco acontecerá em terra no dramático cenário do restaurante FIRE. Cercados por todos os tons de azul infinito, 14 hóspedes podem esperar um almoço teatral de seis pratos com pratos como tártaro de atum, caviar e anchova, gazpacho de lagosta com perfume de manjericão e ombro de cordeiro confitado com purê de limão.

USD 295++ por pessoa (menu composto por 6 pratos)

USD 420++ por pessoa (com harmonização de vinhos)

Localizado no Baa Atoll, na Reserva de Biosfera da UNESCO, repleto de vida marinha, Anantara Kihavah Maldives Villas é um retiro idílico do Oceano Índico.  Aninhados entre uma vegetação exuberante, 80 espaçosos bangalôs com piscinas privadas e espaços abertos culminam no paraíso de tranquilidade de tirar o fôlego. Com uma paixão por criar memórias e histórias seus hóspedes e conectá-los com os atrativos naturais, culturais e históricos desta ilha fascinante, o resort oferece uma ampla variedade de atividades terrestres, aquáticas e subaquáticas para fanáticos por fitness, gourmets, aficionados de spa e bem-estar, famílias e casais.

Niyama Private Islands Maldives

Chef Paco apresentará um menu emocionante de pratos extravagantes harmonizados com vinhos finos, primeiro acima d’água no restaurante Edge e, em seguida, seis metros abaixo d’água no restaurante Subsix.

Jantar no restaurante Edge – segunda-feira dia 9 de agosto de 2021 

A meio quilômetro da costa, uma lancha leva os hóspedes até o Edge, o restaurante sofisticado do resort. Apresentando suculentos frutos do mar encontrados nas Maldivas, o Edge é especializado na criação de obras-primas da culinária contemporânea. Os hóspedes irão se deliciar com um menu composto por seis pratos com pratos como tártaro de salmão, “O jardim do Paco Roncero” e sopa de ruibarbo com tomate e kumquat confitado.

USD 310++ por pessoa (menu composto por 6 pratos com refrigerante)

USD 385++ por pessoa (com harmonização de vinhos)

Almoço no restaurante Subsix – terça-feira dia 10 de agosto de 2021 

Localizado seis metros abaixo do Edge, o playground subaquático Subsix oferece aos hóspedes cafés da manhã com champanhe, almoços subaquáticos e festas brilhantes semanais, com decoração aquática e vistas do recife e da vida marinha ao redor. A jornada de almoço especial do Chef Paco inclui uma tortilha espanhola e lagosta com azeite de oliva extra virgem e sopa de toranja rosa. Para quem gosta de doces, o final do cardápio é um delicioso sorvete de laranja com azeite virgem.

USD 250++ por pessoa (menu composto por 5 pratos com refrigerante)

USD 325++ por pessoa (com harmonização de vinhos)

Quem conhece o trabalho do Chef Paco sabe da sua paixão por azeitonas e azeite de oliva.  Todos os cardápios do Chef Paco começam com seu prato signature “Uma degustação de azeite de oliveiras antigas”.

O Niyama Private Islands oferece um conjunto de 134 vilas, suítes e bangalôs, localizados sobre uma lagoa turquesa e espalhados ao longo das praias de duas ilhas – Play e Chill, que são conectadas por uma ponte. O resort descontraído oferece uma abundância de espaço e privacidade e uma infinidade de experiências personalizadas para casais em lua de mel, casais ativos, surfistas, famílias que entendem de estilo.

Aula de culinária com o Chef Paco

Os hóspedes do Niyama Private Islands também terão a oportunidade de participar de uma aula de culinária com o Chef Paco e aprender a recriar alguns de seus deleites gourmet em casa. Realizada na manhã de quarta-feira no dia 11 de agosto, esta aula contará com um menu de três pratos clássicos.

USD 195 ++ por pessoa, incluindo refrigerantes e uma taça de espumante, além de se deliciar com o que você cozinhou.


As Ilhas Maldivas estão abertas para turistas brasileiros.

Exigências do país: apresentar teste RT-PCR com resultado negativo realizado até 96h antes do embarque.  O certificado deve ser em inglês e conter o nome e endereço do laboratório que realizou o teste. Passageiros devem preencher o formulário “Traveller Health Declaration” 24h antes do embarque.
 
Passageiros com certificado de vacinação contra Covid-19, com a última dose tendo sido tomada a pelo menos 14 dias do primeiro embarque, não precisam apresentar teste RT-PCR.

Anantara Kihavah Maldives Villas

Para mais informações ligue para +960 664 4111, acesse Anantara.com/en/kihavah-maldives ou entre em contato por e-mail reservations.maldives@anantara.com

Niyama Private Islands Maldives

Para mais informações ligue para +960 676 2828, acesse niyama.com ou entre em contato por e-mail reservations@niyama.com

whats app