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DHOMUS RUA AMAURI

O restaurateur Marcelo Cintra volta para o mercado gastronômico com Luiz Felipe Bordon. Eles acabam de abrir as portas do restaurante Dhomus no Jardim Europa ao lado dos sócios Andre Bernardini, Bruno Diniz Bernardini e Pedro Tavares De Almeida e das irmãs Ana Rita e Carolina Vezzani.

Como ele diz “ um encontro de gerações, trago  minha maturidade e expertise e eles o lado social e agito da  juventude. Além da  vasta experiência gastronômica de todos pelo mundo.” A casa de inspiração mediterrânea é  toda aberta com um pequeno salão interno e um rooftop. Cintra completa: temos um clima bem de praia “só faltar o mar”.

Na cozinha, o chef italiano Leonardo Russi, natural de San Severo e com passagens  por restaurantes europeus como o L’Albereta de Gualtiero Marchesi e o Fini em Modena, com mais 100 anos de história.

As massas frescas são feitas pelo pastifício Shihoma. No cardápio de bar, há opções para comer com as mãos: Croquete de boursin com carpaccio de peixe (R$48- 4 unidades) e o Supplí coberto com Tartar de atum(R$48-4 unidades).

Na seção de Entradas: Carpaccio de polvo (R$62) e a Vieiras gratinadas (R$78-2 unidades). Entre os principais: Peixe a puttanesca, erva doce e manjericão (R$74);  Risotto de camarão (R$79), Paccheri alla scarpariello e atum (R$72), Grigliata de peixe com tagliolini al nero (R$ (119) e o Tagliolini alla arrabbiata com lagostim (R$75).

Para adoçar o paladar: Carpaccio de abacaxi, limão tahiti e sorvete de limão (R$28) e o Tiramisù (R$32).

Dhomus

Endereço: Rua Amauri, 27 – São Paulo.

Reservas via WhatsApp:(11) 93903-9443. 

Horário de funcionamento:

Terça a sábado: 12h às 15h e 19h às 23h.

Domingo: 12h às 18h.

Site: instagram.com/dhomusrestaurante.

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