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ELEVEN MADISON NEW YORK

O restaurante, projetado por Bentel & Bentel, está localizado no famoso edifício Art Deco Metropolitan Life North, em frente à Madison Square. Originalmente inaugurado em 1998, já pertenceu ao restaurador Danny Meyer e, em 2011, o chef Daniel Humm e Will Guidara assumiram o comando. Em 2017, logo após assumirem o topo do ranking dos melhores restaurantes do mundo, a casa foi fechada para reforma, principalmente na cozinha. De portas abertas novamente, o restaurante está ainda melhor

Em um salão com pé direito de dez metros, coberto em mármore art deco, inundado de luz natural e com vista para os jardins históricos de Madison Square Park. Este restaurante é o cenário perfeito para a suntuosa cozinha moderna do chef Daniel Humm. A sofisticada cozinha francesa enfatiza a pureza, a simplicidade e os ingredientes sazonais, como o pato crioulo laqueado com mel e lavanda. O menu de degustação, que valoriza as tradições alimentares da cidade, já foi alvo de críticas. Mas teve sua redenção quando recebeu o prêmio de melhor do mundo. “Todos esses anos passados na cozinha me ensinaram que a gastronomia vai além da complexidade, e que a simplicidade pode ser ainda mais difícil de realizar, mas os resultados podem ser incrivelmente belos”, diz o chef Humm. Hoje, depois da reforma, a casa oferece um menu de oito a dez pratos na sala principal. Mas os clientes têm a opção de visitar o bar para um menu abreviado, lanches leves ou apenas para um coquetel ou uma taça de vinho. 

WORLD’ S 50 BEST, BEST OF THE BEST

THE NEW YORK TIMES, FOUR STARS

MICHELIN GUIDE, THREE STARS

WINE SPECTATOR, GRAND AWARD

JAMES BEARD AWARDS

OUTSTANDING CHEF, OUTSTANDING SERVICE, 
OUTSTANDING PASTRY CHEF, OUTSTANDING RESTAURANT, 
BEST CHEF: NYC, OUTSTANDING WINE SERVICE, RISING STAR CHEF 

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