• ENG PORT

MARSAN PAR HÉLÈNE DARROZE

Representando a quarta geração de uma família que sempre fez da cultura gastronômica o seu ofício, a respeitada chef apresenta seu novo restaurante em Paris.

Hélène Darroze nasceu em Mont de Marsan, sudoeste da França, e o cuidado que ela tem com os ingredientes regionais, com a cultura culinária e com os valores de um jantar requintado estão profundamente relacionados a essas origens.

A disciplina e a inventividade que a acompanham desde seu primeiro restaurante, e que renderam a ela uma estrela Michelin, se expressam nas receitas personalizadas, “Gosto que as pessoas confiem em mim”, explica a chef. No Marsan, ela homenageia a região onde nasceu – uma zona de praias selvagens e exuberantes florestas de pinheiros.

Ao longo de duas décadas, Hélène usou aquilo que experimentava em sua própria casa como base para criar e evoluir. Seus menus, como ela, viajaram e se desenvolveram, integrando a visão de mundo internacional com os melhores pratos franceses.

whats app