• ENG PORT

NENA COCINA VILA NOVA

NENA COCINA APRESENTA O MELHOR DA COZINHA IBÉRICA NA VILA NOVA CONCEIÇÃO

Sob o comando do empresário Gustavo Bunemer, o Nena Cocina é uma excelente opção para os fãs da culinária ibérica. Localizada na Vila Nova Conceição, a casa tem como diferencial uma parrilla de onde saem ótimas receitas preparadas na brasa.

Para começar, opções como Jamón Pata Negra 100g R$94, Croqueta Ibérica R$49, Carpaccio de Polvo com vinagrete e fava verde R$71, Carpaccio da Casa de Rosbife selado com queijo tulha e agrião fresco R$63.

Vale destacar a sessão de arrozes com receitas como Arroz Caldoso de Porco, que levapernil de porco marinado, assado e desfiado, repolho, fava verde e tomates ao molho do assado, acompanhado de uma fatia de pancetta caramelada R$87. Da parrilla, vale provar o Polvo grelhado no carvão R$135 eas Mini Lulas temperadas com azeite e pimenta R$92. Outro carro-chefe é a Paleta de cordeiro marinada e assada por 8 horas em forno baixa temperatura R$85.

De 2ª a 6ª feira, é servido um menu executivo com diversas opções de pratos, que acompanhados de entrada e sobremesa saem por R$68.

Para finalizar, Torta de Queijo com Goiabada Cremosa R$41, Mil Folhas de Churros com Doce de Leite R$38 e Bolo de Cenoura e Brigadeiro no Pote R$32. Na ala de bebidas, drinks clássicos, gin tônicas e uma selecionada carta de vinhos.

O ambiente é amplo e iluminado, com paredes de vidro e muita luz natural. O espaço é dividido em três ambientes: salão interno, varanda (que em breve ganhará um teto retrátil) e sala superior de eventos (com capacidade de até 70 pessoas).

NENA COCINA 


Rua Diogo Jacome, 372 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Telefone: (11) 945735064/ 11) 3846-0389

Capacidade: 90 lugares.

Horários de Funcionamento: Seg. à Qui. 12h às 16h e 19h às 23h; Sex. 12h às 16h e 19h às 0h; Sáb. 12h às 0h; Dom. 12 às 22.

Aceita cartões de Crédito, Debito, Sodexo, Ticket, Alelo e Vr. Acesso para deficientes.

@nena.cocina

whats app