PAO BY PAUL QUI

Pao by Paul Qui

AWARD WINNING, MODERN ASIAN, OCEAN VIEWS

Trazendo uma variedade de estilos internacionais, incluindo filipino, espanhol, japonês e francês. O restaurante Pao, localizado no hotel Faena em South Beach, Miami apresenta ousadamente uma nova marca de cozinha asiática moderna com vistas deslumbrantes do oceano.

O chef Paul Qui disparou na classificação para o estrelato culinário depois de vencer o Top Chef seguido por um prêmio James Beard de Melhor Chef: Southwest. O jurado do Top Chef Tom Colicchio certa vez chamou Qui de o chef mais talentoso da história do programa. Hoje ele cresceu e se tornou um dos jovens talentos mais formidáveis da América do Norte, com restaurantes aclamados pela crítica e um grupo de food trucks de inspiração asiática em Austin, Texas. Nascido em Manila, nas Filipinas, e treinado na culinária francesa e japonesa clássica, Qui tem uma abordagem modernista em relação à comida que é lúdica, autêntica e inesperada. Ele é um mestre em combinar a técnica clássica com os sabores locais, ao mesmo tempo que se inspira nos estilos culinários filipino, japonês, espanhol e francês. “A comida é sobre memórias, familiaridade e conforto”, diz Qui, que se esforça para não se limitar a um único tipo de cozinha. Em vez disso, ele prefere ser definido pela experiência de seus convidados, que continuam entregando críticas entusiasmadas. 

whats app