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SINGLE THREAD CALIFÓRNIA

O conceito nasceu da criação de Kyle e Katina Connaughton no sul da Califórnia, bem como de suas extensas viagens internacionais e experiências de viver e cozinhar no exterior, tanto no Reino Unido quanto no Japão. SingleThread é um restaurante premiado com três estrelas Michelin, cuja fundação está enraizada em uma riqueza de princípios e tradições japonesas em torno da hospitalidade, cultura alimentar e serviço impecável.

O SingleThread combina a arte da agricultura sustentável com a excelência culinária, integrando totalmente a fazenda em seus espaços de hospitalidade e trazendo a fonte de alimentos para o primeiro plano. Para SingleThread, a relação entre o fazendeiro e o chef é mais do que uma história paralela; é o centro da experiência. Tendo vivido por muitos anos no Japão, os Connaughton incorporaram toques japoneses que incluem desde produtos artesanais e pratos feitos à mão. O restaurante estrelado enfoca o conceito de “omotenashi”, descrito como um senso elevado de hospitalidade e antecipação de todas as necessidades do hóspede.

Em 27 de outubro de 2020, o Guia Michelin homenageou o SingleThread com uma estrela verde, seu primeiro ano de premiação de restaurantes nos Estados Unidos por seus esforços em sustentabilidade. SingleThread é membro da Relais & Chateaux, uma associação internacional de hotéis e restaurantes de luxo independentes em todo o mundo.

Atualmente o restaurante possui um novo cardápio chamado de Usu-Zan que oferece frutos do mar e carnes especiais de toda a Ilha do Norte do Japão, bem como produtos artesanais através das muitas relações estabelecidas com esses produtores durante os muitos anos de vida do Connaughton ao longo da abundante costa de Hokkaido. Uni, vieiras, caranguejo, salmão, ovas de salmão, tarako (bacalhau), sawara, hokki, kinki, Rishiri konbu da Ilha de Renbun, Hidaka konbu logo acima de sua cidade natal de Toyura; Macarrão udon fino, carne Hokkaido Wagyu, bulbos de lírio, udo (aspargos da montanha), Hokkaido inaka miso, Ao nori, mugi (cevada) e saquê serão alguns dos destaques. A fazenda SingleThread terá cebolas Negi, komatsuna, nabos kabu, mizuna, shungiku (verdes de crisântemo), repolho hakusai, cenoura kintoki, daikon, abóboras shishigatani, ovos de galinha, batatas Upstate Abundance, sunchokes, alho, brócolis, flores de espinafre, e shiso. Castanhas, pato Duclair, maçãs, frutas cítricas e cogumelos virão dos produtores vizinhos.

Atualmente o restaurante possui um novo cardápio chamado de Usu-Zan que oferece frutos do mar e carnes especiais de toda a Ilha do Norte do Japão, bem como produtos artesanais através das muitas relações estabelecidas com esses produtores durante os muitos anos de vida do Connaughton ao longo da abundante costa de Hokkaido. Uni, vieiras, caranguejo, salmão, ovas de salmão, tarako (bacalhau), sawara, hokki, kinki, Rishiri konbu da Ilha de Renbun, Hidaka konbu logo acima de sua cidade natal de Toyura; Macarrão udon fino, carne Hokkaido Wagyu, bulbos de lírio, udo (aspargos da montanha), Hokkaido inaka miso, Ao nori, mugi (cevada) e saquê serão alguns dos destaques. A fazenda SingleThread terá cebolas Negi, komatsuna, nabos kabu, mizuna, shungiku (verdes de crisântemo), repolho hakusai, cenoura kintoki, daikon, abóboras shishigatani, ovos de galinha, batatas Upstate Abundance, sunchokes, alho, brócolis, flores de espinafre, e shiso. Castanhas, pato Duclair, maçãs, frutas cítricas e cogumelos virão dos produtores vizinhos.

O jantar de 9 pratos “evento principal” inclui a escolha de um Hokkaido Seafood and Miso Nabe, um Duclair Duck Nabe assado, Vegetable e Mushroom Nabe, um Tofu Vegetariano, Farm Vegetable e Yuba Nabe, ou um Premium Hokkaido A-5 Wagyu Lombinho de Carne Shabu Shabu. Um menu completo de cervejas, vinhos e saquês será oferecido, bem como opções de combinação e bebidas não alcoólicas. O jantar é realizado completamente ao ar livre no ambiente de tenda aberta e aquecida.

As reservas estão disponíveis no site SingleThread na Tock. O Usu-zan será oferecido cinco noites por semana, de quinta a segunda-feira, com capacidade das 16h00 às 18h30. As reservas para jantar custam $ 375 por pessoa, com um depósito transferível e não reembolsável de $100 exigido no momento da reserva. Este compromisso especial foi possível graças aos patrocínios da Volvo, DuMOL Winery, Activate e San Pellegrino.

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