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VESPERTINE LOS ANGELES

O chef Jordan Kahn, com duas estrelas Michelin, criador do Vespertine, também queria quebrar os paradigmas dos restaurantes modernos. Assim, criou um lugar de dissonância cognitiva que desafia as categorizações. Para ele, a cozinha não tem bases nem na cultura, nem na tradição e, sim, em um lugar que ainda está por vir. O Vespertine, localizado em Los Angeles, desde sua criação ganhou muitos prêmios, como: World’s 100 Greatest Places 2018, Armosphere of the Year 2019, Most Beautful Restaurantes by Condé Nast 2018 entre outros. Projetado pelo arquiteto de renome mundial Eric Owen Moss, o Vespertine está em uma construção de dois andares, separada em 4 níveis, dos quais não há paredes tradicionais que apoiem o prédio. Em vez disso, é envolto por uma pele arquitetônica – uma cortina de aço ondulado e vidro. Na sala íntima de jantar de 22 lugares acontece a vivência gastronômica composta por uma sucessão de mais de 18 pratos. Se você também gosta de conhecer as últimas tendências da gastronomia mundial.

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